近くの大雄山(最乗寺)をぶらぶら散歩してから到着~。
まだハイシーズンではなかったので、4組分のスペースを
独り占めできました。近くには川も流れていて癒されます。
今年のメインは、手作りパンとシシケバブ!
パンは事前にお菓子教室の先生と大先生(?)にアドバイスを
いただいていたので、わりと強気!
仕込んでいる最中に、恒例の燻製とカレー、
焼肉などを満喫しました。
そして肝心のパンですが・・・
クルミも入れて、枝に直接巻き付けて焼きあげます。
ワイルド!
(半分はフライパンで大きい丸パンにしてみました)
あまりにも美味しくて焼きあがったとたんに
食べ始めてしまったので、きれいに写真を
そしてMさん作のシシケバブも美味!
(つくね風に食べやすく工夫してくれました)
その後、近くの温泉(おんり~ゆ~)で
のーんびりしました。
良い仲間に恵まれて幸せです。
気の早い先輩たちはもう来年の計画を
立てています。楽しみです!
0 件のコメント:
コメントを投稿